11 febrero 2008

Saber si te han borrado en el MSN Messenger (Seguro, sin que te roben el pass)

informatico Frikín Jodidín dice:


Ya dijo Eugenio antes de que le robáramos la página que había un modo de saber si te habían borrado en el MSN


Genbeta dice que no funciona, pero sí, lo hace.

Eso sí, sólo haganlo en sitios seguros como Blockstatus.com. No trabajo en Blockstatus y no gano nada con ello, sólo difundo esta información para que no les roben nada.

Y recuerden: Sólo podrán saber si están conectados o no conectados, no si les han quitado la admisión. Si podrán saber si les han borrado usando esa página, pero eso se puede saber de modo manual: Vayan en su MSN a Herramientas/Opciones, ahí clicken en Privacidad. Clicken con el botón derecho en cualquiera de ellas. Si pone "Eliminar" y está en negrita y no en gris, es que les han borrado.

Que les hayan borrado no significa que les hayan desadmitido, sólo que no le tienen en su lista de contactos
.

Estadísticas del blog